Грузовые транспортные средства могут потребоваться организациям и предпринимателям, работающим в любой сфере – от сельского хозяйства до строительства. Перевозка оборудования, расходных материалов, товара или даже собственных сотрудников – важный процесс, обеспечивающий эффективную работу компании. Однако покупка и содержание собственного транспорта для подобных целей – не всегда самое оптимальное решение, особенно с финансовой точки зрения.

Что делать в подобной ситуации? Лучший вариант – арендовать Газель «Фермер». Эта модель совмещает в себе элементы грузового автомобиля и пассажирского микроавтобуса. В кабине, помимо водительского, предусмотрено четыре места для пассажиров. Объем кузова позволяет вместить до полутора тонн, что обеспечивает возможность доставки персонала и рабочих материалов до места назначения всего за один рейс.

Новая модификация классической Газели обладает набором преимуществ, к числу которых относятся:

  • высокая проходимость в условиях бездорожья;
  • качественное сцепление с дорожным полотном;
  • устойчивость автомобиля вне зависимости от загрузки;
  • мощный двигатель, обеспечивающий скорость доставки.

Благодаря своим техническим характеристикам, «Фермер» является оптимальным вариантом для организации грузоперевозок различной дальности.

Чтобы арендовать Газель в Нижнем Новгороде, достаточно обратиться в компанию «Горький Транзит», уже не первый год предоставляющей транспортно-логистические услуги на всей территории России. Собственный автопарк позволяет организовать качественную и безопасную перевозку любой сложности. Опытные специалисты по логистике помогут подобрать оптимальный маршрут, позаботятся о формировании комплекта сопроводительных документов и сопровождении машины. Все перевозки страхуются, что гарантирует доставку товара до конечного пункта в целости и сохранности. Обращайтесь!

Газель «Фермер» достаточно универсальный вид транспорта. Повышенный клиренс, низкое давление на грунт позволяют ему даже в загруженном состоянии уверенно перемещаться не только по асфальту, но и по грунтовым, разбитым дорогам. В сочетании с опытным водителем данный вид грузовика считается оптимальным выбором для выполнения самых разных по сложности задач.

Как арендовать грузовую технику

Заказать транспортные услуги намного проще, чем может показаться на первый взгляд, даже если вы это делаете в первый раз. Опытный диспетчер сам задаст необходимые вопросы. Точные ответы помогут сориентировать не только по стоимости, но и по срокам доставки. Заказчик может смело рассчитывать на доставку по всему городу. Расчётная стоимость в процессе выполнения услуги не будет меняться в большую сторону.

Газель «Фермер» помогает решить самые сложные задачи, самыми простыми решениями. Комфорт пассажиров с одновременной гарантией перевозимого груза, обязательное условие профессиональной транспортной компании.

ГАЗель Фермер