Потребность в грузоперевозках растёт с каждым годом. Использование специального транспорта в Нижнем Новгороде требуется в самых различных областях деятельности – от строительных работ до транспортировки расходных материалов. Заказчиками профессиональных услуг являются не только организации, но и частные лица, планирующие переезд или доставку габаритных товаров для ремонта.

Покупка в автопарк Газели – неоднозначное решение даже для крупных предприятий. Особенно в тех случаях, когда перевозка требуется время от времени, а не на постоянной основе. Финансовая выгода в этих случаях минимальна, и, как правило, не перекрывает расходов на приобретение и обслуживание машины.

Плюсы аренды

Аренда бортовой Газели – отличный способ решить вопрос с перевозкой любых грузов весом до полутора тонн. При грамотном распределении предметов в кузове можно за один рейс вывезти всю мебель из среднестатистической квартиры, либо доставить крупную партию офисной или бытовой техники. Обратившись к услугам компании «Горький Транзит», Вы можете реализовать все намеченные планы всего за один день, сэкономив не только деньги, но и время.

Мы учитываем любые пожелания заказчика, оказывая качественный логистический сервис по всей территории России уже не первый год. При необходимости можно не только арендовать грузовую машину, но и заказать осуществление погрузочных работ, сопровождение профессиональным экспедитором и оформление всех необходимых документов. Для экстренных случаев в автопарке компании «Горький Транзит» всегда найдётся свободная машина – Вы можете взять в прокат бортовую Газель готовиться к встрече водителя в течение часа с момента оформления заявки.

Стоимость оказываемых услуг, а также любые другие интересующие вопросы Вы можете уточнить по телефонам, указанным на нашем сайте. Обращайтесь!

Необходимость арендовать грузовой транспорт может возникнуть не только у малых и больших предприятий. Услуга достаточно популярна и у обычного населения в Нижнем Новгороде. Уборка строительного или бытового мусора, квартирный или офисный переезд, перевозка строительных материалов. Это далеко не полный список, где может пригодиться универсальная бортовая Газель.

Технические возможности транспорта

Грузоподъёмность Газели ограничена производителем в 1.5 тонны. Но, опытный водитель на достаточно большой грузовой платформе способен уместить габаритный по объёму сборный груз. Это может быть мебель или многочисленная бытовая техника. Вариантов использования грузовика намного больше, чем может показаться на первый взгляд.

Для большинства заказчиков транспортной услуги нет необходимости в покупке Газели. Ведь она всё равно не будет использоваться каждый день. Расходы на грузовик всё равно необходимо будет оплачивать: стоянка, зарплата водителя, расходные материалы и топливо. Намного выгоднее время от времени заказывать бортовую Газель для выполнения поставленной задачи.

Скорость и экономичность

Газель намного быстрее движется в городском потоке. Транспорт способен проехать там, где полноценный грузовик не сможет поместиться по габаритам. В большинстве случаев на оказание услуги грузоперевозки требуется всего несколько часов. Но, при необходимости машина будет в распоряжении заказчика столько времени, сколько потребуется для выполнения транспортировки.

Все машины находятся в полностью исправном состоянии. Своевременно проходят техническое обслуживание и замену расходных материалов. Водители имеют большой практический опыт. Способны максимально близко подъехать к погрузке и разгрузке, чтобы облегчить задачу грузчикам и ускорить процесс транспортировки.

С точки зрения безопасности, бортовая платформа Газели оптимальное решение. Низкий центр тяжести, широкая задняя и передняя ось обеспечивают оптимальную устойчивость машины на любом дорожном покрытии.