603141 г. Нижний Новгород
ул. Геологов, д. 3
On-line заявка
On-line заявка

логистическая компанияЛогистическая компания «Горький Транзит» работает на территории Нижнего Новгорода с начала 2013 г. Специалисты, работающие нас, не только досконально знают все основные принципы организации перевозок и доставок, они активно изучают структуру спроса, анализируют активность поставок, производят мониторинг рынка грузоперевозок и оптимизируют маршруты доставки.

 

Наша логистическая компания - это:

  • Профессионализм. У нас работают специалисты с широкой теоретической базой и большим практическим опытом.
  • Работа без посредников. Мы располагаем обширным автопарком и работаем напрямую с клиентами, предлагая им самые выгодные условия и доступные цены на услуги.
  • Прозрачность всех операций и предоставление заказчикам технически грамотно составленной документации, позволяющей убедиться в том, что предложенные нами решения являются оптимальными и наиболее эффективными.
  • Полное отсутствие рекламаций. Наши клиенты всегда остаются довольны предоставляемыми нами услугами, поэтому мы гордимся тем, что работаем без претензий и жалоб со стороны заказчиков.

 

Обращаясь к нашим логистам, вы делаете верный шаг на пути к успеху и процветанию вашего предприятия.


 

Стоимость транспортной логистики
Грузоподъемность Цена за 1 км
до 1,5 тонны от 11 до 14 рублей
до 5 тонн от 17 до 20 рублей
до 10 тонн от 21 до 24 рублей
до 20 тонн тент от 25 до 45 рублей

 


 

Логистика Нижний Новгород

Нижний Новгород – крупный и активно развивающийся город, где расположено множество больших предприятий и маленьких компаний, продвигающих свои услуги и товары. Организация логистики в Нижнем Новгороде, главной целью которой является обеспечение своевременной доставки произведенной продукции в нужное место с минимальными финансовыми издержками, построена на трех основных принципах:

  1. организующем;ЛК Горький Транзит
  2. интегрирующем;
  3. управляющем.

 

Логистика в Нижнем Новгороде построена на взаимодействии и согласовании действий всех, кто задействован в системе товарооборота. Интегрирующий принцип позволяет сформировать товародвижение в единый процесс, где все этапы напрямую зависят друг от друга. Функция управления позволяет оптимизировать товаропроводящую систему и удерживать ее развитие в заданных параметрах.

Грамотно организованный процесс логистики позволяет минимизировать материальные издержки и сократить время доставки, тем самым, существенно повышая прибыль предприятия.