603141 г. Нижний Новгород
ул. Геологов, д. 3
On-line заявка
On-line заявка

Компания "Горький транзит" на протяжении ряда лет оказывает услуги по перевозке грузов по России и странам ближнего зарубежья. Мы дорожим безупречной репутацией, заработанной годами честной работы, потому очень ответственно относимся к организации грузоперевозок. Качественно работы подтверждается тысячами благодарных клиентов. Нас рекомендуют друзьям и близким. Успех доставки зависит от соблюдения определенных условий подготовительных работ.

Организация перевозок грузов

Что необходимо учитывать при подготовке

Организация грузоперевозок - это очень важный этап, который должен учитывать каждую мелочь. От профессионализма организации зависит сохранность груза, его безопасность, соблюдение установленных сроков, стоимость услуг и прочее. Одна из крупнейших транспортных компаний Нижегородской области - "Горький транзит" работает по следующему алгоритму:

  1. выбор транспортного средства - в соответствии с особенностями отдельных категорий груза наши специалисты подберут наиболее приемлемый вариант транспорта. Обширный собственный автопарк позволяет перевозить груз практически всех категорий. Однако при необходимости мы можем привлекать грузовые автомобили со стороны;
  2. подготовка к погрузке и дальнейшей транспортировке. Чтобы обеспечить сохранность товара наша компания предлагает воспользоваться некоторыми видами дополнительных услуг, например, упаковка в воздушно-пупырчатую пленку, либо при необходимости в палетный борт;
  3. разработка маршрута и определение времени доставки - очень ответственный этап, поскольку необходимо учесть все опасные и аварийные участки маршрута, время для отдыха водителя, ограничение скорости движения на отдельных участках дороги, а также загруженность трассы;
  4. определение состава экспедиции - при значительном протяжении маршрута решается вопрос об отправке двух водителей, которые будут работать посменно, что сократит время доставки. Также при необходимости отправляются экспедитор и грузчик.

После достижения согласия по всем пунктам, заказчик и уполномоченный представитель транспортной организации подписывают договор, определяющий права, обязанности и ответственность сторон. По желанию клиента груз может быть застрахован.

Это общий алгоритм организации грузоперевозок компанией "Горький транзит". Но индивидуальный подход к каждому клиенту подразумевает возможные дополнительные мероприятия по организации грузоперевозки.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по организации отправки груза или работы компании - просто наберите номер 8 (831) 429 17 27. Наши консультанты подробно ответят на все вопросы (есть возможность заказа обратной связи).

Доставка грузов в Казахстан - сюда.