603141 г. Нижний Новгород
ул. Геологов, д. 3
On-line заявка
On-line заявка

отправить груз в другой городВ наши дни с необходимостью перевозки сталкиваются не только предприниматели и юридические лица, но и обычные граждане. Когда размеры груза достаточно большие, или он весит не один десяток килограмм - встает закономерный вопрос "как отправить груз в другой город?". Достаточно воспользоваться услугами транспортной компании. Причем доставка автомобильным транспортом считается наиболее приемлемой, поскольку осуществляется в кратчайшие сроки, а стоимость значительно ниже альтернативных вариантов грузоперевозок.

 

Порядок действий при отправке груза в другой город

Для начала с помощью всемирной паутины нужно определиться со списком действующих в Нижегородской области транспортных организаций. Не лишним будет изучить их сайты (особенно раздел "предложения и отзывы клиентов"). Например, наша транспортная компания "Горький транзит", на протяжении ряда лет работающая на рынке услуг по грузоперевозкам, не имеет судебных тяжб с клиентами, как и отрицательных отзывов о работе. Мы дорожим своей репутацией, потому каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход и высочайшее качество услуг.

На сайте компании в режиме онлайн вы можете:

  • рассчитать примерное расстояние предполагаемого маршрута;
  • подать заявку на расчет стоимости отправки, либо связаться с менеджером, набрав один из указанных телефонов (также есть возможность заказа обратного звонка);
  • оформить онлайн заявку на доставку.


Если в процессе работы с сервисом возникнут какие-либо затруднения, грамотные консультанты компании "Горький транзит" рады вам помочь. Заявки обрабатываются максимально быстро.

Для отправки груза в другой город Нижегородской области или иной регион России недорого, необходимо подъехать к терминалу компании "Горький транзит" для передачи товара и заполнения необходимой сопроводительной документации. Оформление занимает минимальное количество времени. Если вы не знаете как отправить груз в другой город по низкой цене, оставаясь спокойным за сохранность - просто наберите номер 8 (831) 429 17 27, менеджеры помогут решить эту проблему.