603141 г. Нижний Новгород
ул. Геологов, д. 3
On-line заявка
On-line заявка

Для транспортировки техники необходимо учитывать многие нюансы. Среди них основные: особенности конструкции, габариты, центр тяжести, маршрут и специфика дорожного покрытия на пути следования. Успех того или иного бизнеса зависит не только от руководства и команды, но и от партнеров. При выборе транспортной компании следует внимательно проанализировать возможности логистической компании, возможность выбора машин из автопарка, грузоподъемность техники и наличие дополнительных услуг, например: демонтаж, такелажные работы, установка по месте назначения.  Перевозка строительной техники

Доставка техники относится к особым видам перевозок, предоставляемых транспортными компаниями.

Следует учитывать следующие факторы:

  • габариты груза. Для крупногабаритной техники может потребоваться специальный транспорт.

  • сроки от приема заявки до факта доставки груза. Не каждая транспортная компания возьмет на себя ответственность с гарантией по срокам доставки.

  • особенности груза. К ним относятся смещенный центр тяжести груза, повышенные требования к технически сложным видам техники.

Перевозчик обязан учитывать маршрут движения, который будет учитывать дорожную обстановку. Это касается, в первую очередь, крупногабаритной техники.


Перевозка строительной техники

Услуги по транспортировке строительной техники имеют свои специфические особенности. У компании в автопарке должен быть специальный транспорт, подходящий для различных габаритов. Грузоподъемность имеет основное значение. Также учитывается особенность перевозимой строительной техники. Гусеничное оборудование может повредить кузов, а значит потребует дополнительные траты. Для подобной техники требуются кузовы со специальной платформой.

В некоторых случаях правилами дорожного движения предусмотрено наличие специального разрешения, а иногда и сопровождение машинами автоинспекции. Погрузка строительной техники отличается коренным образом от других видов грузов. Основное отличие - большие габариты и вес. Подъем на прицепы осуществляется тремя способами: гидравлическим, лебедочным с ручным направлением и подъем с пружинами - компенсаторами.

Самый распространенный транспорт для перемещения среднегабаритной техники - это трал. С его помощью перевозят технику практически любого размера по причине отсутствия борта. Перевозка высоких грузов на трале требует особой квалификации.

Компания "Горький Транзит" предоставляет транспортные услуги в широком спектре, в том числе по перевозке техники. В штате компании работают опытные водители и специалисты логистики с профессиональным образованием. Для некоторых видов работ могут потребоваться специальные разрешения и лицензии. В Нижнем Новгороде мы зарекомендовали себя как надежный партнер. Необходимо отправить груз или перевезти габаритную технику? Позвоните в "Горький Транзит", наши специалисты помогут Вам оформить заявку. Мы понимает важность сроков, поэтому предоставляем технику в день обращения. Среди наших преимуществ: профессионализм водителей, слаженность работы коллектива и гибкие тарифы для наших постоянных клиентов.