On-line заявкаВыбор города
Надежность и пунктуальность Искренне заботимся о сроках прописанных в договоре. Ответственно подходим к организации рабочего процесса и можем гарантировать полную сохранность переправляемого груза.
Оперативность грузоперевозок После согласования сроков и оформления заказа в нашей транспортной компании, сотрудники быстро подают подходящий грузовой транспорт строго в оговоренное время. Мы не допускаем задержек в своей работе.
Опытные водители и аккуратные грузчики Чтобы перевозки были недорогими и безопасными, мы регулярно проверяем квалификацию своих сотрудников. Наши водители прекрасно знакомы с Нижнем Новгородом и Нижегородской областью, а грузчики обращаются с перевозимыми грузами максимально бережно.
Привлекательные цены Выгодных тарифов для наших клиентов мы сумели достичь за счёт слаженной работы и стабильности. Невысокая стоимость распространяется на все перевозки: от внутригородских до междугородних.

Для транспортировки техники необходимо учитывать многие нюансы. Среди них основные: особенности конструкции, габариты, центр тяжести, маршрут и специфика дорожного покрытия на пути следования. Успех того или иного бизнеса зависит не только от руководства и команды, но и от партнеров. При выборе транспортной компании следует внимательно проанализировать возможности логистической компании, возможность выбора машин из автопарка, грузоподъемность техники и наличие дополнительных услуг, например: демонтаж, такелажные работы, установка по месте назначения.  Перевозка строительной техники

Доставка техники относится к особым видам перевозок, предоставляемых транспортными компаниями.

Следует учитывать следующие факторы:

  • габариты груза. Для крупногабаритной техники может потребоваться специальный транспорт.

  • сроки от приема заявки до факта доставки груза. Не каждая транспортная компания возьмет на себя ответственность с гарантией по срокам доставки.

  • особенности груза. К ним относятся смещенный центр тяжести груза, повышенные требования к технически сложным видам техники.

Перевозчик обязан учитывать маршрут движения, который будет учитывать дорожную обстановку. Это касается, в первую очередь, крупногабаритной техники.


Перевозка строительной техники

Услуги по транспортировке строительной техники имеют свои специфические особенности. У компании в автопарке должен быть специальный транспорт, подходящий для различных габаритов. Грузоподъемность имеет основное значение. Также учитывается особенность перевозимой строительной техники. Гусеничное оборудование может повредить кузов, а значит потребует дополнительные траты. Для подобной техники требуются кузовы со специальной платформой.

В некоторых случаях правилами дорожного движения предусмотрено наличие специального разрешения, а иногда и сопровождение машинами автоинспекции. Погрузка строительной техники отличается коренным образом от других видов грузов. Основное отличие - большие габариты и вес. Подъем на прицепы осуществляется тремя способами: гидравлическим, лебедочным с ручным направлением и подъем с пружинами - компенсаторами.

Самый распространенный транспорт для перемещения среднегабаритной техники - это трал. С его помощью перевозят технику практически любого размера по причине отсутствия борта. Перевозка высоких грузов на трале требует особой квалификации.

Компания "Горький Транзит" предоставляет транспортные услуги в широком спектре, в том числе по перевозке техники. В штате компании работают опытные водители и специалисты логистики с профессиональным образованием. Для некоторых видов работ могут потребоваться специальные разрешения и лицензии. Мы зарекомендовали себя в Нижнем Новгороде как надежный партнер. Необходимо отправить груз или перевезти габаритную технику? Позвоните в "Горький Транзит", наши специалисты помогут Вам оформить заявку. Мы понимает важность сроков, поэтому предоставляем технику в день обращения. Среди наших преимуществ: профессионализм водителей, слаженность работы коллектива и гибкие тарифы для наших постоянных клиентов.

Перевозка мототехники в Нижнем Новгороде

Много лет мужчины и женщины восхищаются большой скоростью и шумом ветра в ушах. Двухколесный железный конь завораживает умы многих мужчин, приобретая такую технику не каждый понимает, что для её транспортировки необходимы особые условия. Хотя вес мотоцикла небольшой, но не каждый эвакуатор оснащен специальными крепежными системами.

Транспортировка мотоциклов

Мотоцикл является удобным и быстрым транспортным средством, при этом иногда он требует того, чтобы его перевезли. Таких ситуаций может быть множество:

  • Поломка;
  • Неподходящие погодные условия;
  • Длительный переезд;
  • Отсутствие возможности управлять байком.

В таких ситуациях требуется профессиональный подход и специально подготовленное оборудование. Неважно что требуется, перевезти мопед, спортивный или кроссовый мотоцикл, необходимо обеспечить его устойчивость на любом участке дороги. Гарантия надежных перевозок обеспечивает уверенность каждому байкеру.

Перевозка квадроциклов

Причины, по которым может понадобиться перевозка мототехники, остаются схожими. Основные различия в оборудовании, ведь для квадроцикла требуется автомобиль с большей грузоподъемностью и другими креплениями, которые соответствуют габаритам транспортного средства.