603141 г. Нижний Новгород
ул. Геологов, д. 3
On-line заявка
On-line заявка

 

В случае необходимости, предложена качественная доставка грузов, выполненная как в Крым, так и обратно. Работа с регионом это вновь открывшаяся возможность, которая позволит расширить перспективы вашего бизнеса, обзавестись новыми покупателями, деловыми партнерами. Однако в отличии от транспортировки грузов по территории материальной части России, работа с Крымом имеет собственную специфику, которую стоит принимать к вниманию.

Как проходит перевозка груза на территории Крыма

Предусмотрено три варианта, которыми выполняется перевозка грузов, и их готова предложить вам компания «Горький Транзит»:

  • Паромная переправа – в настоящее время самый доступный по стоимости способ доставки, но, в то же самое время требующий значительных затрат времени. Причиной этого является чрезмерный поток транспортных средств через переправу, где порой скапливается многокилометровая очередь. Что поделать, автономная республика Крым популярна, это необходимо принимать к вниманию.
  • Как альтернативный вариант может быть заказана морская перевозка, которая осуществляется в нужный порт полуострова. До выхода к Черному морю, транспортировка грузов выполняется посредством автомобильного, либо железнодорожного транспорта, после чего в порту формируются комбинированные грузы и направляются в нужном направлении. После разгрузки в Крыму, также используются грузовые перевозки автомобильным транспортом.
  • В качестве еще одного варианта, отправить груз можно посредством авиационного транспорта, который зарекомендовал себя как оптимальный способ по времени, но при этом слишком дорогостоящий. Если груз действительно необходим очень срочно, и оправдывает все необходимые затраты, авиационная доставка полностью себя оправдывает.

Несколько ключевых моментов об организации транспортировки

В настоящее время предусмотрен некоторый порядок организации грузовых потоков, как в направлении самого федерального округа, так и обратно:

  • Грузовые средства передвижения, которые обеспечивают транспортировку наиболее опасных грузов, вне зависимости от типа, а также различные автомобили, у которых на одну ось обеспечивается нагрузка в пределах 8 тонн (для колес одиночных), либо 10 тонн (для спаренных, при движении по линии «Кавказ-Крым»).
  • Предусматривается приоритет при непосредственном формировании партии грузов на отправку транспортных средств с города Славянск-на-Кубани, а также соответствующей накопительной площадки в городе Керчь.
  • Обеспечивается переправа грузов малотоннажного характера посредством использования паромной переправы, по соответствующей линии Кавказ-Керчь. Наш водитель вправе самостоятельно выбрать оптимальный маршрут движения малотоннажного транспортного средства, либо по вышеописанной схеме, либо же альтернативными способами. Стоит отметить, формируются грузы весом более 7,5 тонн на специально отведенном для этого распределительном пункте в городе Славянск-на-Кубани.

Непременно воспользуйтесь таким предложением и оцените все его преимущества, обеспечьте развитие собственного бизнеса на выгодных условиях.