603141 г. Нижний Новгород
ул. Геологов, д. 3
On-line заявка
On-line заявка

Всегда можно найти предприятие, которое с радостью возьмет ваш груз, но хочется доверить товар не первым встречным, а солидной фирме, дающей гарантии на доставку. Особенно важно иметь такие гарантии при транспортировке на маршруте Нижний Новгород – Оренбург, между ними более 1000 километров, многие фирмы не берутся за такие расстояния.

На такое расстояние любая фирма затребует минимум 2-3 дня на доставку. Но мы добились рекордного времени, наши специалисты, ценящие время, дорожащие отношением клиентов, способны поставить товар в течение суток. Солидный опыт работы, проверенные маршруты и индивидуальный подход к каждому клиенту – наши главные преимущества на рынке.

Грузоперевозки Оренбург – Нижний Новгород

Междугородняя доставка груза

Переезд, расширение фирмы, необходимость в новом товаре, материалах – все требует услуг грузоперевозок. Большие расстояния нашей страны могут создать из этого настоящую проблему. Для избегания лишних переживаний, затрат, усилий рекомендуется основательно подходить к выбору консалтинговой фирмы. Лучшим выбором будет компания, имеющая опыт работы, постоянных клиентов, свой собственный автопарк и предоставляющая гарантии на сохранность, быструю поставку товара.

Возможности фирмы «Горький Транзит»

Имея собственный автопарк, мы смогли добиться недорогих цен грузоперевозок, одновременно с высоким ассортиментом фур и качеством работы. Ресурсы профессиональной фирмы позволяют предоставлять максимальные гарантии заказчику. Технологии последнего поколения дают возможность отслеживать движение машины на всем промежутке пути, иметь постоянную связь с водителем.

Если вам необходимо, мы позволим сопровождать груз вашим доверенным наблюдателем. Оформить заказ можно дистанционно через сайт или по телефону. Мы следим за профессионализмом наших служащих, владеем множеством разнообразных фур, под любые запросы клиента.

  1. Рефрижераторные фуры рекомендуем для транспортировки скоропортящегося товара. Для таких грузоперевозок важно высокое техническое состояние автотранспорта, самого рефрижератора, а также наличие всех необходимых документов.
  2. Перевозки газелью или бычком экономят деньги, время. Транспортировку маломерных грузов лучше осуществлять на них, это дешевле из-за снижения затрат топлива, также перевозка на небольшом автомобиле значительно быстрее. Возможная масса товара – до 1,5 тонн для газели и до 3 тонн для бычка. Большим спросом пользуется бычок, цена на него незначительно выше, а грузоподъемность в два раза больше.
  3. Средние по вместимости фуры могут перевозить до 10 тонн. Такие автомобильные транспортировки заказывает большинство фирм. Они отлично годятся для междугороднего переезда офисов или квартир, когда возможности для нескольких рейдов нет, необходимо перевезти мебель за один раз.
  4. Для больших фирм, занимающихся торговлей, необходимы доставки крупных партий товара. Мы имеем богатым ассортиментом автомашин, максимальная масса возможных грузоперевозок – 20 тонн. Это идеальный вариант для большинства габаритных грузов.