On-line заявкаВыбор города

Главное преимущество нашей компании на этом пути – скорость, гарантия сохранности груза. Мы не первый год работаем по этому маршруту, масса отзывов на официальном сайте, сторонних ресурсах убедят в нашей надежности. Расстояние между городами составляет около 700 километров, мы с гордостью сообщаем, что может преодолеть его за 12-13 часов, скоростные грузоперевозки сокращают время доставки до 9-10 часов.

 Маршрут Нижний Новгород – Самара является одним из главных наших направлений. На этом пути мы нашли множество постоянных клиентов, дорожащих нами за ответственность, скорость, недорогие цены. Доверяя груз нам, вы можете не беспокоиться за сохранность и время поставки товара. Принцип нашей работы – взаимная выгода, прочные и долгосрочные отношения.

Грузоперевозки Самара – Нижний Новгород

Грузоперевозки Самара – Нижний Новгород

Если вы ищете фуры для грузоперевозки из Нижегородской области в Самарскую область или обратно, то лучшим выбором будет компания ООО «Горький Транзит». Наличие собственного автопарка обеспечивает возможностью для транспортировки любого груза: габаритного, малоразмерного, температурного и даже опасного груза. Также собственный автопарк ускоряет поставку, мы привезем товар всего за один день.

Достоинства компании ООО «Горький Транзит»

Мы следим за качеством и техническим состоянием нашего автопарка, постоянно меняем автопарк, чтобы он состоял из современных автомашин. Собственный автопарк позволяет нам сокращать издержки и обеспечивать клиентов высоким качеством перевозки и недорогими ценами. Все машины регулярно проходят техосмотр, любые обнаруженные неполадки устраняются моментально.

 Мы контролируем мастерство наших работников, профессионализм и опыт – лишь одно из многих требований. Наши служащие – люди целеустремленные, ориентированные на карьерный рост, качественное исполнение своих обязанностей. Имея прекрасный штат работников, мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно ищем новых, еще более хороших специалистов.

 Мы предоставляем заказчикам все возможные гарантии, ответственно подходим к своей работе, доставляя груз в целостности и вовремя. Помогают в этом современные технологии, средства коммуникации, большой опыт работы, практические знания о возможных задержках, непредвиденных ситуациях. Каждый раз мы составляем новый маршрут, исходя из предпочтений заказчика и ситуации на трассе. Конечно, скорая поставка трудна без постоянной связи с водителем, регулирования его действий. Мы можем предоставить вам возможность отслеживать месторасположение транспорта на маршруте и прямую связь с водителем.