603141 г. Нижний Новгород
ул. Геологов, д. 3
On-line заявка
On-line заявка

При огромных расстояниях нашей страны поставка груза для многих фирм является регулярной проблемой. Проблема рождает спрос на её решение, а спрос создает предложение, высокая конкуренция стимулирует развитие логистических компаний. Сегодня выживают фирмы, имеющие собственный автопарк, грамотных работников, приятный сервис и доступные цены. Компания «Горький Транзит» отвечает всем этим требованиям.

Грузоперевозки Казань – Нижний Новгород

 Автомобильные транспортировки груза этим маршрутом требуют комплекса действий:

  • подбор автотранспорта под конкретный заказ, исходя из габаритов и особенностей товара;
  • выбор маршрута, расчет времени доставки, согласование его с заказчиком;
  • выбор профессионального водителя, решение о необходимости наблюдателя со стороны заказчика;
  • бережная, но скорая погрузка;
  • перевозка до места назначения, максимально быстрая, но с ответственным подходом к безопасности, сохранности груза;
  • при этом требуется постоянный контроль местоположения машины, отслеживание ситуации на дороги для избегания непредвиденных ситуаций и задержек;
  • доставка с разгрузкой, такой же бережной, но быстрой.

Каждый из этапов проводится профессиональными работниками, заинтересованными в честном, качественном обслуживании клиента.

 Грузоперевозки в Нижнем Новгороде, области и любых городах России

 Есть план перевезти товар из Казани в города Нижегородской области или обратно? Компания «Горький Транзит» занимается грузоперевозками, имеет большой опыт транспортировки любых видов груза от тяжелого заводского оборудования, стройматериалов до товаров народного потребления, хрупких товаров (напитков в стеклотаре). Партнеры хвалят нас за ответственность, скорость доставки и недорогие цены.

 

Преимущества наших услуг по грузоперевозкам

Мы прочно обосновались в сфере грузоперевозок и имеем массу постоянных клиентов, восторженных отзывов. По данному маршруту нами совершено уже более сотни транспортировок, любого товара на самых выгодных условиях. От Нижнего Новгорода до центра Казанской области всего около 400 километров, но, несмотря на это, многие предприятия соглашаются поставить груз при сроке в сутки. Мы благодаря профессионализму, собственному автопарку, опыту работы способны поставить любой товар в течение 7 часов.

 Развитие интернет-технологий позволяет оформить заказ не посещая наш офис. В распоряжении компании «Горький Транзит» находится богатый автопарк, удовлетворяющий любым изысканным потребностям клиентов. Мы следим за своими работниками, требуя от них беспрекословного исполнения любых капризов заказчика, постоянного подтверждения и повышения профессионализма.