603141 г. Нижний Новгород
ул. Геологов, д. 3
On-line заявка
On-line заявка

Компания «Горький Транзит» специализируется на грузоперевозках уже не один год. Наши главные цели – продолжительное сотрудничество с клиентами и надежная перевозка груза. За счет проработанных логистических схем, а также квалифицированного персонала компания занимает лидирующие позиции. Наша команда состоит из квалифицированных специалистов, которые всегда готовы оказать Вам услуги по перевозке грузов различных габаритов и видов.

Наша транспортная фирма обеспечивает быструю и гарантированную доставку груза как по России, особенно в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, так и в страны Ближнего Зарубежья по привлекательной цене. Теперь Вам не нужно сутками просматривать объявления, чтобы найти подходящий транспорт. Наша фирма предоставит нужный тип транспорта в зависимости от того, какой предмет надо перевезти.

Какой транспортной компанией дешевле отправить груз

Для заказчиков доступна автомобильная перевозка грузов. «Горький Транзит» имеет обширный современный автопарк, поэтому готов предоставить для грузоперевозок различные автомобили с разными модицикациями и грузоподъемностью.

Наша компания готова забрать товар от отправителя и доставить его получателю дешево. Так Вам не придется тратить лишние средства, и Вы сэкономите свое время. Транспортировка производится в обозначенные сроки, возможна экспресс – доставка.

Максимально удобный процесс обслуживания

Мы стремимся создать максимально удобный заказчикам процесс обслуживания. Можно использовать форму расчета – рассчитать стоимость и время перевозки определенного груза. За консультацией Вы можете обратиться либо на сайте, путем обратной связи, либо позвонив на указанный номер. Специалист с радостью ответит на все интересующие Вас вопросы, а также подберет оптимальный вариант с учетом Ваших пожеланий.

Если Вам нужна качественная грузоперевозка по отличной цене, то обращайтесь в «Горький Транзит» прямо сейчас! Мы доставим Ваш груз в целости и сохранности, при этом стоимость данной операции окажется вполне приемлемой, что не может не радовать!